让我铭记作文
今天,阳光明媚,微风轻拂,我与妈妈兴高采烈向瑞安悠然南山农家乐出发了。
到了游玩区,工作人员先带我们去了养鸡场捉鸡。还说谁在规定的时间内捉到的鸡最多,谁就能得到一只鸡。其它人只能得到一个鸡蛋。比赛开始了,我赶紧向鸡冲去,鸡也像出膛的子弹一样,逃跑了,我就一直追。比赛结束,我一只也没捉到,别人却捉了好几只。我只好眼睁睁地看着别人把公鸡带回去了。
捉完公鸡,我又去做葡萄酒,工作人员给我一小串葡萄,一个漏斗,还有一个竹筒。他还告诉我们要先把葡萄去皮,再扔掉籽,然后挤汁,挤到汁没有了再把肉和汁放进装着漏斗的竹筒里,把它密封起来。三天放糖,七天透气,再过半个月就完成了。
吃饭时,我在竹桥上吃,下面就是小河,一开始我有些害怕,但后来熟悉了,就不害怕了,还在上面跑来跑去。
这一天,让我铭记。