我的学校是美丽的。你无论什么时候来,都能感受到它的美,都会喜欢上这个留给我们完美记忆的地方。
春天,我们的学校洋溢着盎然的春色。小草从绵软的泥土中钻了出来,在春风的吹拂和细雨的滋润下,仰起幼稚的小脑袋,呼吸着新一年的空气。树木也换上了新装,枝头冒出了一簇簇嫩绿的新叶,有的还挂着几朵花呢!这些景色为这个学校做了最美的点缀,整个学校都被装扮的异常美丽。我们来到了学校中,又看见了熟悉的景色,又开始了新一年的学习。来到教室,坐到座位上,翻开新课本,开始晨读。朗朗的读书声从教室中传来,伴随着温暖的春风,使人感觉格外舒服。
炎热的夏天到了,太阳公公把毒辣辣的阳光洒满大地,使人们觉得炎热无比。小草在火辣辣的阳光的照耀下,腰都弯下来了,还被晒得发烫。学校里的树上都有许多的蝉在“知了、知了、知了”的叫着,树下还有许多的学生在乘凉呢!在操场上,虽然塑胶跑道被晒得发烫,可是还是有许多的学生在玩耍。有的在打篮球,有的在转呼啦圈,有的在踢毽子,还有的在踢足球。整个操场的欢声笑语将夏天的炎热覆盖住了,因为欢乐使我们忘记了夏天的炎热,尽情的沉浸在欢乐的海洋中。
凉爽的秋天到了,一种艳丽的颜色布满了学校,那就是红色。落叶纷纷的飘落在地上,学校的水泥路上像是铺了一层红地毯似的,走在上头,落叶被踩得“啪啪啪”的响,风一吹,树上的树叶就被吹得“沙沙沙”的响,瞧,还有几片树叶被吹下来了呢!树叶在空中不断的飘啊,飘啊,多么像一只只蝴蝶在翩翩起舞,在空中玩耍啊!学校中的小草都变得枯黄了。大树上的小小黄花也纷纷扬扬的飘落下来,将艳丽的红地毯点缀一番,多美啊!还有学校的枫树,枫叶像一团红红的火,飘落在地上。秋天的学校真美呀! 寒冷的冬天到了,学校里被铺上了一层白色的外衣,放眼望去,一片白茫茫的学校映入眼帘。冬天的雪花飘落在学校中,一层层白茫茫的雪落到了地上,真美啊!学生们陆陆续续的从教室里出来,在铺满了雪的操场上,尽情地奔跑、玩耍。他们有的在打雪仗,有的在堆雪人,有的在雪地中打滚,还有的在雪地中用一根木棍画画哩!冬天虽寒冷,可是松树却不怕。尽管是在寒冷的冬天,松树还是像在春天、夏天、秋天,那样苍翠,那样挺拔,好像不管风吹雨打,松树都不怕,好像在用身上的“刺”保护自我一样。冬天的学校在雪的点缀下显得分外迷人。
啊!那美丽的学校,你的美丽让我感到骄傲。我想,总有一天,您也会为我的存在,而倍感骄傲!