书法作文400字
书法课趣事 今天,我在少年宫的书法课开课啦!
我怀着“新学期,新气象”的高兴劲儿随同外婆来到了少年宫。 我们走进大门,却不清楚是那一个教室,只知道在3楼的一个教室上课。外婆拿出发票,让我看是哪个班,我却看成了班级序号,对外婆说是3A05-1.我们找来找去找不到。
外婆问我看清楚了没,我搔搔头皮,肯定地说自己看清楚了。我们接着找,可还是找不到,这可急死我了,我已经迟到了呀! 忽然,外婆说:“哦,对了。张一涵,我认为你上课的教室在原来的地方。”我想:对了,我怎么没想到?找遍了3楼,就这教室没看仔细!一定是301室。
我飞快地跑过去,探头探脑地看了一下:哈!是一群小孩。比我小得多呢!碍着有许多家长,我只试探着伸了伸头,也没看十分仔细。
唉!没办法,我和外婆下楼到102办公室去问。办公室里的老师告诉我们:是301教室,也就是我以前的教室。我可疑惑极了:那可都是些“小萝卜头”啊!我说什么也不可能……