动物园你去过吗?我也去过。不过,今天要说的,是我家这个小小动物园。
我妈妈是一只老虎,脾气大,一生起气来,那个火候爆表啊,能一下子把30锅的关东煮给烤糊。当然了,这是开玩笑,不过我妈妈发火确实非常厉害,不信?有一次,我只是没有写完祖业,还没有明白怎么回事,就被妈妈拖到门外去了,害得我差点就被蚊子咬透了,你说凶不凶?
我姥爷是豹子,血量和攻击力还有防御力都在我妈妈之下,有时候给点零花钱然我去买冰淇淋,有时候会凶一下,比如我看电视一不小心超时,发起火来,也是不容小觑呀!
我就是一直猴子,机灵得很,口算非常好,我妈妈经常提醒我用草稿纸,就不用,算对不就行了?同时,我也得提防着不要给“老虎”、“豹子”吃掉。
当然,大部分时候,还是风平浪静的。
其实,我知道,“老虎”发威也好,“豹子”发怒也好,都是为我好,还好,我这个猴子不仅机灵,用妈妈的话说,很会调节自己的情绪,所以,我也很开心。