多么向往青春的一句话,成年人想回到青春,孩子想快点回到青春。每个人的青春都是独一无二的。我年轻的时候喜欢一个女孩这个女生还行,个子也高。让我印象深刻的是她在全班独一无二的性格。虽然她学习很好,但不像其他好学生,大多性格内向。而且她是一个很阳光的人,每天上课都很用心的看老师讲的每一句话。下课的时候,他总是去厕所。我不知道她为什么会这样,但她和很多人关系都很好。每天,我都和我们一起玩,玩得很开心。
我和她关系一直很好。有一天我在QQ上问他要不要去图书馆,她欣然答应。我到了,她没有错过约会,准时到了。我们一路高高兴兴地聊到图书馆,进去找书看。她喜欢把它们当成文件。她说书里有些故事很真实,但我经常喜欢找心理学。因为我觉得发明心理学的人一定是个了不起的人,能猜出一个人的心思,还有什么心结解不开?我们每个人都拿起自己的书,坐在地上读。我们肩并肩坐着。她一点也不觉得尴尬。也许她不介意这样的事情。突然,我们班的一个同学慢悠悠地走过来,拿起一本关于毛泽东的书。上帝愚弄了人们。他低下头,看到了我们两个。他拿出手机,果断地拍了两张照片。我们还没来得及反应,他已经笑着离开了。我看着他说了句。显然她不在乎,然后我们就这样有说有笑的回家了。回家打开QQ。果然每组都有照片。这时,每个小组都在谈论我们的话题。有一些八卦什么的。上学的时候,我来到学校,进了教室。这是他们看我的时候(一种难以形容的眼神)。
这一天,我总是觉得很尴尬,不敢抬起头,渴望着马上就要放学的铃声。这时,铃声听起来像听到了我的心脏。我赶紧拿起书包跑出校门,看到了她还是一副满不在乎的样子。我们像以前一样在笑,只是不同而已。