夜晚来到了,天上都是一闪一闪的小星星,好似无数颗宝石一样在天上发出耀眼亮光,月亮洒出那柔和又美丽的光,衬着这样的美景,心情愉快的我,准备出去逛逛。
我刚走出去不久,便走进了一条黑漆漆的巷子,夜晚没有人来往,显得有些凄凉,再加上那里黑极了,伸手不见五指的,实在让我感到害怕,只要有一点响动,我就会打一个哆嗦,我慢慢地,小心翼翼地前进着,终于穿过了那条小巷。
来到了灯光下的世界,眼前的美景让我惊叹。走向前去,第一眼看到的便是一片花地了。这片花地美不胜收,绿色的叶子露出少有的光泽,那边的叶片更是显眼,放眼望去,那一大片黄色的叶子,好似一半半的黄金一般,长在绿叶上的花朵最为漂亮,一片片娇小可爱的红色花瓣好似一滴滴水珠一样,花蕊像就像一个芭蕾舞蹈者似的,漂亮极了。远处看去那花丛好似一群仙子一般。空气中弥漫着阵阵清香,走在这里,犹如走进一片仙境。
生活从来不缺少美,只要你肯用心去发现。