冬天来了,冬姑娘迈着轻盈的步伐悄悄的来到了我们身边。冬姑娘吹着寒冷的风来了,她把大树的树叶吹掉了,大树冷极了,但他仍然坚强的耸立在那里观看着这个美丽的世界。小草被寒风吹的缩进了土地妈妈的胸怀里取暖。大山伯伯也受不了这寒风,山上的大树上许多叶子都掉光了。唯独能看到的一两颗翠绿的那是松柏,松柏就像一把大大的绿伞,小树叶们都飘到了松柏妈妈的脚下避寒。
街道上的人们都穿着厚厚的棉袄,带着围巾、耳罩可见他们是多么的怕冷啊!
下雪了,走出屋门首先映入眼帘的就是一望无际的大地,大雪给大地穿上了一件雪白的大衣,美丽极了。小朋友们都纷纷来到雪地上打雪仗、推雪人、滑雪每个人脸上都露出了快乐、幸福的笑容,小朋友们的笑声传遍了大地。雪地上堆起了一个个小雪人,这些小雪人好像是在告诉我们冬天来了,快穿好衣服出来一起玩吧!小心别感冒了呦!
冬天真美呀,我真喜爱着美丽的冬天!