爱情作文300字
每个人都有一个和谐的家庭,而我的家庭,却没有别人的那么美好。
从出生到现在,我简直说不出我和我的父母在一起的时光,在我模糊的记忆中,我也只能模糊地记起幼儿园到小学一年级那段时间,适合爸爸妈妈一起度过的。虽然那几年过得都还快乐,但我也知道,这几年闹过多少数也数不清的矛盾。那些勉强的日子,我一直都记在心里,现在想起来鼻子也会不禁一阵酸痛。
终于,在这次中。我才想起爸妈那不为人知的爱情。因为距离的原因,我无法向妈妈打听这些,实际上,我也不想知道他们是怎么相识相恋的。爸妈的关系很不好,妈妈在他乡工作,很长时间才回来一次,爸爸嘛总是流浪在外,不知去向。
在这个本就不和谐的家庭里,总会出现一个令我厌恶的人——我的叔叔。他和妈妈的关系很好,像是一对情侣。说实话,我也隐隐约约知道他们的关系,所以,每当我看见那肥的像头猪似的叔叔,总会翻一下白眼。我想让妈妈过得幸福,可是我更想独占她。
至于父母的爱情啦,我无法问清楚,也不想去猜测幻想,我也不想知道大人到底在搞什么鬼,到底是勉强呢还是心甘情愿,这些,我都不想弄清楚。
父母的爱的幻想,对我来说,也是一道伤疤。