以友情的作文300字
你可曾记得,当年我们在星星月亮的见证下许下的诺言?你可曾记得,我们在彼此病床前安慰对方,要做彼此生命中的唯一?你可曾记得,我们手牵手一起走出病房的那个下午,阳光是多么的灿烂?
我们病好后,缘分使我们再一次在学校相会,可是那是的你和我却形同陌路,我微笑着来到你面前,开心的和你聊天,你当时却冰冷的回了我一句话:“你是谁?我认识你吗?”当时我听了你这话,顿时懵了,犹如晴天霹雳打在我身上。你应该不会记得我们在病床上畅谈的场景吧!
病床上的时光是我最快乐的时光,就算随时都可能面对死神,可因为有你,我不害怕。可你却如何能残忍的对我说,我们素昧平生。如果说时间上最美好的事情是什么?我想肯定就是与朋友快快乐乐的生活在一起,一起玩耍,一起写作业了吧!
后来,我们就这样过了一年,有一天你突然没来上学,我并不在意,可你连续几周都没来,我慌了。跑到你家去问究竟发生了什么事情,你爸爸妈妈告诉我你去世了,原来,你得病一直没有好,我却天真的以为你早已痊愈。
如果可以,我宁愿去世的是我,我们的友情,任人怎么切都切不断。我祝你在天国,一切安好。