梧桐树作文
上学的路上,有两棵梧桐树叶落下的时候,粗壮的树枝上树叶慢慢的变黄了,我感觉这梧桐树的叶子像一片片小巴掌。
妈妈说:'像这样的叶子只在秋天才落下来!我说:;这么美丽的叶子只在秋天才落下来!;我说:;这么美丽的叶子只在秋天才落下来啊!妈妈说:;是啊这么美丽的梧桐叶只在秋天落下而且还变黄了。;我又说:;这么美的梧桐叶能看到真的很美啊!
每当我踩到落下一片片小巴掌上时,就会发出沙沙的响声,我最喜欢那声音了感觉就像在傾听美妙的音乐
怎么样?你喜欢我走过的路程吗?