奇思的妙想作文
生活中,我们常常会有一些奇思妙想,想发明一些神奇的东西,如水上行走鞋、会飞的木屋、变大变小的书包……而我想发明“成功宝贝”。
我想象中的“成功宝贝”的样子会十分奇特好看一一一共有六个角分三层:第一展是荷绿色底,点缀着漂亮的花边;第二层是黑色的圆圈,圆圈下面是一杆红色的公平秤;最里层是黑色的天幕,只有一颗星星,星星下面是一头金色的、仰头长啸的雄狮。
“成功宝贝”的功能也十分奇特,它有自己的意识,督促你实现你的梦想。想要拥有他也很奇特,只要和“成功宝贝软件公司”签了合同以后,成功宝贝就会自动变成手表,牢牢的固定在你的右手上,不管你怎么动,他都不会掉下来。
它的用法十分简单,你只用叫三声“成功宝贝”,你的眼前就会出现一个屏幕,你只要输入你的梦想,“成功宝贝”就会对你的性别、年龄、资质、知识,习惯等方面进行综合分析,并会为你量身打造出一个实现梦想的时间表,并督促你完成计划、实现梦想。
在这期间,如果你想放弃,“成功宝贝”就会给你一个可怕的惩罚一一“烈火焚身”。你会觉得你整个人像被人扔进火里似的,十分难受。如果你还是不肯按照“成功宝贝”的计划努力,那“成功宝贝”就会启动自动报警装置,那你就只能在监狱里一边接受惩罚一边继续完成自己的梦想了。所以为了不受到惩罚,你就要按照“成功宝贝”的计划,一步一步努力,直到你完成了自己的梦想。而这个实现梦想的过程,不就是“吃得苦中苦,方为人上人”吗?不过现在多了“成功宝贝”这个小助手的帮助!
同学们你们想要这个发明吗?放心,我一定会好好学习,把“成功宝贝”的奇思妙想变成现实。在不远的未来我们人人都会有“成功宝贝”,而“成功宝贝”也会让人类的生活越来越好。