未来的学校是什么模样呢?我给大家介绍一下。
未来的学校有好几百层高,分别有食堂、花园、卧室、病房、办公厅、学生处、机房……应有尽有,可以满足师生生活的一切需要。
可是,这么高的高楼大厦,爬到顶楼要多少时间啊,别担心,学校有光速电梯,它的速度达到了光速,一瞬间就到达了顶楼。
同学们在这么高的地方,为什么不恐高呢?原来,入校时,各位师生都被“防恐高磁场”照射过,所以同学们都能在上面轻松嬉戏。看!那位同学快坠楼了,突然,在前面出现了一道蓝色屏障,把他弹了回去。原来是激光保护屏障起了作用!
学校里的老师和学生都格外轻松,为什么?哦,原来是这样:老师在舒服的“老师上课室”上课,“老师上课室”里有多台按摩系统,可以让老师边上课边享受按摩服务,上课格外舒服,学生教室里有多台超级电脑,它们比原来电脑对眼睛伤害少了N倍,老师通过电脑以图像传播方式给学生上课。
不行,我不服气,为什么他们天天没有作业?而我们的作业叠得“冲破天空”!原来,老师可以通过电脑的高科技,查看你的大脑,查看你对本科知识的掌握情况,如果没有掌握,老师可以在你的大脑对本科知识进行添加,如果学生对本科知识理解错误,那么就进行修改。
未来的学校有好多好多功能,相信未来一定能造出这样的学校!