幸福的作文300字
幸福的来临,是靠努力和勤奋,平凡的人们只会期待幸福,而我们应该学会把握。
一部有好莱坞当红影星 威尔。史密斯 所主演的影片《当幸福来敲门》讲述了人们通过自己的努力来改变贫困的生活,这部影片深深打动了我的心,贫困的生活,坚强的意志永不放弃的精神,还有他那作为父亲的责任感,主角克里斯在生活极度贫困的条件下,荏苒没有放弃对未来的希望,在面临挫折的道路上克里斯选择了继续,为了一份工作,他付出超长的努力,为了孩子,他必须坚持。影片的结尾,克里斯获得了成功,获得了财富,获得了名誉。
当今作为90后的我们,脑海中可能还充斥着一夜暴富的念头,我们羡慕马云,羡慕李彦宏……羡慕他们的成功,幻想着自己的未来,过高的估计了自己的能力,90厚的我们缺少了对待每件事认真的态度,和该有的耐心同样也丢失了中国传统的精神,勤俭节约,自强不息。90后的我们还在成长从挫折中我们要学会站起来,在低谷中要学会跃起,从幻想的世界中跳出,付出实际的行动,去面对崭新的未来。
当幸福来敲门时,我们开门欢迎。