今天,老师教我们一个游戏--蒙眼写字。写什么字呢?对了再过两天就是教师节了,就写“老师您辛苦了”。游戏规则是这样的:我们一共有六组,正好一组写一个字,每个组员写一笔,多余的笔画最后一个同学补上。
为了公平竟争最后一个“了”字被改成了“啦”字。游戏开始了,只见第一组的组员一个个精神抖擞。可是不比不知道一比吓一跳。第一组的同学老师的“老”字这丢一横,那丢一竖,惹得我们哄堂大笑。最后,六个字都写完了。我一看,天哪,最后一组把字写到了别一组的字上。
就这样一个黑板就写满了我们可笑的字体。看着看着,我突然想起教师节来,是呀!老师每天辛勤地培育着我们,每天都是这样一遍遍地重复着,无怨无悔。老师的确是辛苦呀!每天夜以继日,培育着我们这些祖国的花朵。老师,一个多么神圣的名字啊!他们呕心沥血,换来我们点点滴滴的进步。老师,一个多么伟大的名字啊!他们无怨无悔,为了我们能取得好的成绩很晚了还要扑在办公桌上。
在老师节来临之时,我真心地对老师们说一声:“老师您辛苦了!” 简评:园丁今天的辛苦,换来明天桃李满天下。点滴处,蕴涵着润物无声用心良苦。你们的勤奋苦读,就是对老师付出的最大回报。加油吧!