从幼儿园开始到现在 我已经得到了许多老师的关怀和爱!但让我最难忘的是现在的班主任——周老师。虽然周老师来我们班级的时间不长,但周老师的一言一行已经深深地印在我的脑海里。
我每天背着小书包跟妈妈说声“再见”,高高兴兴跨进校门 走进教室,首先映入眼帘的是我们的周老师。周老师梳着一头长发,椭圆形的脸上带着一副带有知识标志的眼镜,总是笑眯眯站在教室门口迎接我们。“铃铃铃——”上课铃声响起,周老师来给大家上课。老师讲课很深动,很容易懂。而我们就像一群乖小孩安安静静 认认真真地听,当老师提问的时候 我们会积极发言,因为我们都听懂了。有时候我很顽皮,上课有时会开小差,周老师会在第一时间提醒我,让我改正。
我们是小花 是小草,每天我们都在不停得成长,因而我们需要阳光 雨露的浇灌。而给予我们这些的是我们的老师,老师是园丁 无微不至的关心着我们,呵护着我们。老师是蜡烛 把自己所有的知识传播给我们,无私付出 只为我们能好好学习而燃烧自己。