我的自传】
我叫刘弘杰,今年13岁。我是一个伶俐活泼的小女孩。
我这人有些沉默,却不孤僻。在熟人面前我言辞滔滔,可再生人面前就大不一样了,别人问一句我答一句。
我最爱的是书。邻居朋友常说我是“书呆子”,在我的书桌上、抽屉里满是书:古典小说、散文集……这些书充实了我的生活。我坚信:书,能使我省悟人生的价值。
我爱笑。每当我看到滑稽的动作,听到可笑的故事,就会哈哈大笑。
我的一大癖好----看电视。我只要一开电视,那眼球可就盯住屏幕一动不动了。不管电视剧还是广告,我都不厌其烦地看。
我有好的一面,也有不好的一面。走路看书忘了躲车,看完电视才写作业……我会从现在起,不断地更新自己。
沉默的我,内向的我,爱读书的我,爱笑的我……你喜欢这样的我吗?愿意和我成为好朋友吗?