妈妈我想对您说作文
妈妈,我想对您说,但每次话到嘴边又咽了下去。今天我借日记的机会,把我心里想说的都说出来,妈妈我知道您是那样的“望子成龙”的心切,但您也不能给我太大的压力。
还记得那一天晚上吗?我做完作业,就跑到房里津津有味地看动画片,正看得入神时,只听见“叭”地一声,电视机关了,我回过头一看,妈妈正怒气冲冲地盯着我,说“快去做题,还看电视。”我只好走进我的房里做试卷,眼泪不停地往下流,妈妈我知道这样做是为了我好,是为了让我学到更多的知识,长大成为一个有用的人。
妈妈,我就像一只笼子里的小鸟,什么事都要你批准,什么事都得你通过,没有一点自由。
请您放开手吧,让我在天空中自由飞翔。