“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”。我的妈妈也把我当作心肝宝贝,给了我无限的爱。妈妈,借这次习作的机会,我想对您说说我的心里话。
记得有一次,我半夜发高烧,您也没叫醒爸爸,而是您一个人连夜送我去医院检查、挂吊针,您一晚上都没有休息,后来还请了几天假细心地照顾我,给我做好吃的,一直陪在我的身边。妈妈,我想对您说:您真好!我生病了也不怕,因为有您的陪伴,虽然生病了,可我觉得我很幸福。
妈妈你还对我下了不少功夫:只要是我喜欢的书或者是对我有益的书,你都给我买了;每次演出,您对我的服装十分讲究。跳舞要买的白鞋,您给我买最舒适的,演出的服装都买最好的,各式各样的运动装备几乎应有尽有,每当我很体面地站前舞台前,我都很自信,连老师都说我是小帅哥呢!妈妈,我的"勋功章"背后有您的一半功劳!妈妈,您就像我的形象设计师,把我打扮的非常满意,妈妈,谢谢您!有您在我的背后真好!
妈妈,您交给了我两本‘秘籍’。第一本是‘学习秘籍’,您给我买了《作文思维导图》、《悟空传》、《论语》、《禅宗·六祖慧能》等书籍,让我增加了许多写作知识,懂得了许多道理和常识;第二本是"生活秘籍"。您教我睡前拉伸,多运动可以长高,教我炒菜先放油以及煮饭的步骤……
妈妈,你把我拉扯大实在不容易,教我做人,教我做事,教我学习,培我优秀,我的每一步成长都离不开你的悉心栽培和呵护,妈妈,谢谢您为我做那么多!现在我长大了,觉得以后可以为您做些力所能及的事,好好读书,好好学习您让我业余学习的每一个特长培训,完成好每一个学习任务,力争让您为我骄傲,我自豪。