前几天,我与同桌吵架了!
事情的经过是这样的:下午第二节课我在写稿纸本时,胳膊肘被同桌碰了一下,猝不及防地在本子上画了大大的一杠。虽然有点生气,但是我仍然心平气和地对她说:“小心点,别再碰我了。”可令我意想不到的是,她用不满的口气向我埋怨道:“能不能别烦我了,还让不让我写啦?”我感到莫名其妙,心想:“咋回事,她以前一向很温和的呀,有点小矛盾我俩总能化解,今天是怎么了呢?”正当我发呆时,她又向我开炮了,“发什么呆?”我终于忍无可忍,回了她一句:“发呆你个头呀!”她嘀咕道:“讨厌不讨厌!”我心想:“哈哈,这回你可不能骂我啦!”我随即说了一句:“就不讨厌!”这下可把她给惹急了,她对我又打又骂,我俩吵得面红耳赤、不可开交。
不一会,我的作业写完了,给她留了一句:“蜗牛,不等你了!”后就准备跑操去了。操场上跑操时,她竟然不理我。我心想:“不就是上次作文课比我快了一步嘛,还那么嚣张,以后再也不理你了!”
然而,回到教室后,想不到的是她已经原谅我了,还请我喝她的蜜柑汁呢!于是,我“大男人”不和她“小女人”计较,就这样,我俩和好了。
怎么样?有意思吧!我俩的“友谊桥”就是在这样不断的“争吵”中越建越坚固得!