我有一个最喜欢的梦想旋转木马音乐盒。上面有三匹漂亮的白马,戴着五颜六色的马鞍,背景点缀着五颜六色的彩虹。每天晚上,我转动发条,让它发出美妙的音乐。我被美妙的音乐陶醉了,看着它陷入沉思。我真的想像一场梦,我的身体慢慢上升,变得越来越高。我开始变轻,好像踩在了柔软的毯子上。我低头一看,哇!我踩在白云姐姐身上,白云姐姐温柔的支撑着我,把我带到了地平线的另一边。我顺着云彩,飞到了一座高耸入云的城堡。这座城堡也是由云组成的,云在空中轻轻地漂浮。云姐姐带我进了城堡。
开门的是一匹像我最喜欢的旋转木马一样的白马。不同的是,他没有漂亮的马鞍,而是头上戴着一顶银色的帽子。它为我打开了云中城堡的大门,我立刻飘然而入。当我抬起头向前看的时候,前面有几十匹穿着制服和银色盔甲的白马。它们整齐地排列在宫殿下面,好像是为了保护主人的安全。我不禁被这种情况吓了一跳,想转身逃跑,但是云姐姐控制了我的方向,那我该怎么走?我后来之所以变得平静,是因为突然听到宫殿中央音乐盒的轻柔声音。让我想起了我的旋转木马音乐盒,我敢走进寺庙。我一步一步走了进去,迎接我的是一位白马皇后,她有着五颜六色的马鞍,头上戴着皇冠,头顶着彩云。她甚至比我音乐盒上的白马还要漂亮。我在考虑买一个这样白马的音乐盒。女王把我领进内厅,我面前摆着一张大餐桌。它邀请我和它一起吃饭。匆匆吃完后,只想快点回家。白马皇后似乎看出了我的心意,命令云姐姐带我回到地球和我的家。我离开时,几十名白马骑士和女王一起向我道别。我笑着走到云姐姐的背上,但我头晕。当我睁开眼睛时,我正躺在床上,面前放着一个音乐盒,播放着美妙的音乐。但是,我的脑海里还是有这个梦幻之旅。不知道是真是假,但希望是真的。美丽的白骑士团和令人羡慕的美丽女王是我最难忘的伙伴,也印证了我对旋转木马的热爱。我会永远带着这个甜美的梦想继续长大!