未来的家作文
未来的家是怎样的呢?让我们乘坐时空穿梭机到20xx年看看吧!
若要串门,在单元门前摁下门铃,如果主人不在家,家用机器人会告诉你情况。若主人在家,主人会通过门口的微型摄影机看清楚来者是谁,然后下达命令,是否开门迎接。
进入大门,音乐就会响起,使你轻松愉快。
如果你饿了,只要对家中的服务机器人说一声,不一会儿桌子上就会摆满你喜爱的食物,让你好好地吃一顿。吃完后,机器人会主动地帮你收拾干净,而且速度特别快。
如果你困了,给服务机器人说一声,机器人就会把床变得温暖舒适:被子铺好,枕头放好‘被单压平,让你做个好梦,美美地睡一觉。如果被子脏了,机器人马上就会收拾洗干净,并且叠好放起来。
如果家里养了一些小动物,一点也不用操心和担心,机器人会帮你照顾的好好的。
机器人还会帮你扫地、拖地、倒垃圾……家里天天干干净净、整整齐齐,空气新鲜。
如果你生病了,机器人会无微不至的照顾你,定时喂你吃药打针。让你的病快速地好起来。
哎呀!时间不多了,时间穿梭机快没电了。下次再带你来玩!