未来的家作文
现在是28567年,科学技术越来越发达了,就连房子也越来越漂亮、环保和高科技了。下面,让我带领大家一起参观我的家。
未来的房子有很多功能,不仅可以在天上飞,到太空中遨游,还能潜到海里,去观看美丽的海底世界,当然速度肯定也很了得,它会以光速前进,可是房子的能源却全部是由大气中的二氧化碳等废气转换而来的。在这所房子里看电视,只要你去想,就能在墙壁上出现你想看的东西。这所房子还有健全的安全逃生设备,可以充分保证主人的安全。
这所房子很漂亮、面积很大,有餐厅、健身区、观光区、休息区、食品区等。食品区里有充足的实物,足够你吃上十年。健身区里有篮球场、足球场,如果你想运动时,人不够怎么办?不着急,在房子里还有很多机器人,它们可以陪你玩。这些机器人很能干,会做各种家务,打理家;它们很了解人,会安慰人,绝不会让主人生气,会陪你一起开心,让你感到温暖;机器人还可以帮助你学习,如果你有不会做的题,它就会像老师一样把那道题解答给你。
未来的房子都是高科技的,我相信我家的房子在不久的将来一定也会成为现实。