我的爸爸作文
我的亲人有很多,像父母,哥哥,表姐,表哥,叔叔,大爷……而让我印象最深刻的便是我的爸爸。
我的爸爸不胖不瘦,和蔼可亲,即使我犯了很大的错误,他只有小时候打我,现在也不会打我,这让我很感动,也让我对这些错误印象深刻,不再犯过一次。
一次,我不小心将花瓶打碎了,那是爸爸最喜欢的花瓶,我正打算装糊涂,但老天爷偏偏不给我这个机会,这个时候爸爸回来了,当时我正在捡花瓶的碎片,爸爸看见,不是先对我发火,而是问我有没有受伤,然后就让我玩去了,他自己将花瓶的碎片扫干净,扫完之后,还将地上的水墩干净,然后,将花又放到了另一个瓶子中,随后又看了看地面,看看有没有扫漏的花瓶碎片。这时候我很疑惑,问“爸爸,你在干什么?”他回答说,我在检查还有没有花瓶的碎片,万一把你整受伤了,我会很心疼的。我当时竟然还脸红了。
这就是我的爸爸,他没有什么突出的特点,但是,他很爱我,我也爱我的爸爸,在此,我想对你说:“爸爸,这么多年来谢谢你的照顾,你明明那么爱我,我却还气你,对不起,今后不会了,我还想对你说一句,爸爸,你辛苦了!”