我的爸爸作文
我的爸爸身材比较高,力气大得惊人。
他力大无穷。有一天,爸爸去工作,他和帮手们挥舞着巨大的铁锤,砸向了“钉子”,这所谓的钉子其实说是铁柱更形象。我觉得这特别好玩,就想拿起来玩一会儿,但竟然拿不动!我的力气在班里可是数一数二的大,说明这锤子至少有十多千克呢!
他也是我们家的免费修理工,经常修坏了的物品。我们家不管坏了什么东西都给他修。前几周,我们家两个屋子的锁都坏了,爸爸去了许多商店终于买到了四个锁芯。他一到家就开始卸螺丝,装螺丝。不到一个小时的时间,他已经把每一个螺丝都拧得紧紧的了。
爸爸在我不听话的时候有时会对我拳脚相加。我在吃饭时如果我妈叫了我三遍我还不去吃饭的话,我爸爸就会气势汹汹地走来,我立刻就会合上书,乖乖地去吃饭。这是因为他最近有一种新的战术—棍子教育法。棍子的厉害我可是尝过了,要不然我怎么会服服帖帖地呢?
这就是我又爱又恨得爸爸。