我的爸爸作文
我的爸爸是军人,所以身体很强壮。他有一头乌黑又坚硬的头发。一对儿不是很浓的眉毛下长着一双炯炯有神的眼睛。他的鼻梁不算高也不算低。他的嘴唇也不算红。大大的耳朵会让人觉得他的听力很好。
我爸爸原来是一个军人,一共当兵十九年。他当过排长、连长和老师。可是他现在转业了,是一个公务员。
我爸爸是一个关心我的人。我掉进水里的时候,是他把我从水里救出来的;当我不会滑活力板的时候,是他耐心教我学会滑的。现在我已经学会滑活力板了,爸爸也想学,所以我现在正在教他呢。不知道他以后还想学什么。
我爱我的爸爸,爸爸也爱我。