我的爸爸作文
我最喜欢我的爸爸。我爸爸身体强壮,早晨六点起来围着翠湖跑一圈都可以。
我也很欣赏爸爸的胸肌。我自己发誓,长大也要有像爸爸一样强壮的胸肌。老爸不单有强壮的胸肌,也有强壮的肌肉。一旦老爸鼓起肌肉来,我捏都捏不动,像块石头。 他的手肌不但很硬,力气还很大,甚至可以一只手就把我给钩了起来。老爸的智力还很高呢!是我们家智慧最高的一个。我做不出来的题,妈妈也做不出来的,我就打电话问老爸。等老爸解出来以后,我和妈妈才知道答案。我和妈妈才大声的说了一声:“哦!原来是这样呀!”我的作文和老妈的作文都是老爸批改出来的。
爸爸一个星期过来一次。如果不加班,也没有事情,一般每个星期都会过来的。我最想实现的愿望就是爸爸能过来这边上班。 我这个美好的愿望马上就要实现了,可是,人算不如天算,不知道什么原因,老爸也说不清楚,这个美好的愿望给打破了。从此,我每天都在想,这原因是什么?为什么连老爸也不知道?然后,这个问题成了我一生的问题!
爸爸的特点很多。有一个是最让我知道老爸的智慧那么高,也是最厉害的一个特点,就是“口才”。我老爸只要喝醉了,就会大口大口的说一些知识,天文、地理、语文、化学、科学、奥数,老爸都讲得出来。而我这个小听众也从里面学一些对我有用的知识。可以把小学的基础打牢。等在比赛时用得上。
我的健康身体也是老爸培养出来的。我在三岁的时候老爸就把我放在小水沟里面玩,所以我的身体才这么好。我的篮球、羽毛球,都是老爸教会的。我还不会打篮球的时候,老爸就教我了。我发誓长大参加奥运会的时候一定要给爸爸妈妈抱着奖杯高高兴兴地离开赛场。
我最喜欢爸爸。我和爸爸是世界上最好的父子。我的爸爸是世界上最好的爸爸。