同学优秀作文
我有一个很熟悉的同学,她有着一双水汪汪的大眼睛,有一双长长的睫毛。一个很灵敏的鼻子,还有一张樱桃小嘴。她还有一头乌黑的头发。她性格活泼开朗,她喜欢看书,也喜欢玩耍。虽然她每次玩起来像一个疯子一样,但是她的成绩还是很不错,她就是我最熟悉的同学--黄文思。
有一次,我和文思在操场上玩耍,玩着玩着,我一不小心摔倒了,她急忙跑过来说:“疼不疼啊?我扶你去校医室吧。”我感激地说:“好的,谢谢你,我最好的朋友。”文思不好意思地说:“不用谢,我可是你最好的朋友。”去到校医室,文思细心地帮我涂药水,我看着她的样子,心里想:我有一个这么照顾我的同学,真开心。药水涂好了,她还叮嘱我说:“以后要小心一点,不要再摔跤了。”我回答她:“知道了,我会小心的。”
还有一次,大家在操场上跳绳,我坐在椅子上,我最好的同学--文思,看到我愁眉苦脸的,就跑过来问我:“怎么了?”我垂头丧气地说:“同学们都会跳绳,而且跳得不错,可我不会跳。”文思想了想说:“那我来教你吧。”我心想:既然有人教我,我就学吧!文思跳了一遍给我看,我按照她说的那样做,果然,我就会跳了,我开心地说:“谢谢你文思。”“不用谢。”文思不好意思地说。
文思--一个乐于助人的人,也是我最好的朋友。