我家有很多毛绒玩具:大象、小白兔、糖宝、小狗、小猴……其中我最喜欢的是Kitty猫。
Kitty猫的脸又大又圆,活像一个大饼,嘴巴圆圆的像黄色的彩虹糖,眼睛像两颗棕色的咖啡豆。Kitty猫穿了一件红色的上衣和一条蓝色的背带裤,静坐时,真像一位小公主。它的手和脚并不大,看起来小小的肥肥的,尾巴又短又小,甚是可爱。头上尖尖的触角像金字塔,触角上还带着蓝色的蝴蝶结,真是让我爱不释手。
我最喜欢跟Kitty猫玩抛球游戏。
有一天,没人陪我玩,我觉得很无趣,在房间里转来转去。忽然,我看到了Kitty猫,它用圆溜溜的大眼睛盯着我,好像在对我说:“小主人,我陪你玩吧!”我高兴地抱起它,用力把Kitty猫往上一扔,再一下子把Kitty猫接住,搂在怀里。无论我把它抛得多高,我都能顺利地接住它。就这样,我和它成了最好的朋友。
Kitty猫,你是我最好的朋友,谢谢你,陪我度过无数孤单的时光!