我的优点记叙作文
我是一个活泼可爱的女孩,今年10岁了,姓xx,名xx。
我有一头乌黑的长发,别着一个美丽的蝴蝶结,一双水汪汪会说话的大眼睛,小巧的鼻子特别机灵,樱桃小嘴能说会道,像美丽的白雪公主一样漂亮。但这都不是我的优点,我的优点是不挑食。
有一次,爷爷 做了包青鱼。妹妹 撅着嘴巴,嘟囔着说:“我不吃,这可能是条死鱼。”我顽皮的对她说:“如果你不吃鱼,你就会变成灰姑娘,白马王子就不会喜欢你了。”妹妹还是娇气地说:“不吃,不吃,就不吃。”我连忙说:“不吃就算了。”等到爷爷把鱼端到桌子上的时候,我闻到了浓浓的鱼香,馋言欲滴……等饭菜上齐的时候,我早已迫不及待,一手拿着小勺,一手拿着筷子,狼吞虎咽的大吃起来。
妹妹看我吃的这么香,也慢慢的开始吃起来,没过多久,我们把一桌好吃的饭菜一扫而光。