开心作文
今天,妈妈把我送到学校,我就去英语办公室登分,进去后我发现了郝嘉欣、胡悦安等等我的好朋友,丁老师让我们坐下,给了我一份我班的英语名单,让我把刚及格名字抄在纸上,老师又给我了同学品德手册,让我在英语那一栏上刚及格的同学写成良,其他的同学都写成优。写完以后,老师让我把成绩单抄在纸上,我抄着有慢,这时任老师来了,就让我们班写字快的胡悦安抄,胡悦安在我们班学习最好,她抄着抄着,竟然抄歪了,老师让她写完这张纸,写完后。我们又到数学办公室,数学赵老师给我按排地是抄三年级六班的数学分数。登记完后,我们几个同学就走到校门口,“呀!”一个人都没有,我们只好在校门口登大人来接。不一会儿妈妈来了,我让妈妈给我好朋友买一个棒棒糖。告诉你们一个秘密哦,今天我登分的时候,我发现了我的英语竟然是100分,在胡悦安登数学分时,我看到我的分数竟然是99分,回到家里,我把这个好消息告诉爸爸他们,爸爸说:“哎哟,这次考着不错么!”这时候,我不知道我下午用不用去学校,我就给任老师打了一个电话,老师说不用去了,还告诉我语文考了98.5分。我好高兴呀!挂了电话,我就向爷爷他们汇报。下午睡起来,妈妈告诉我,我在班上排名是第二名,我激动地手舞足蹈。今天真是让我开心极了。