我们的小区名字叫荷花池小区,位于成都火车北站的东面,每天早晨从东方刚刚露出红太阳时,小鸟叽叽喳喳的叫声把小区唤醒。
小区的早晨是安静的,我在起床时都能听见早上起来跑步的人的脚步声,也能听见风吹树叶沙沙的声音,还能听见清洁工在楼下扫地的声音。各式各样的小汽车都在路边停放得整整齐齐。
小区的早晨又是充满生机的。在花园里有很多人在晨练,有的在练剑,有的在打太极拳,还有的在跑步……
小区的早晨是忙碌的,小学生们背着书包高高兴兴的去上学,上班的人骑着自行车飞快的赶路,卖早点的人热情的招呼着过往的行人,店铺里坐满了客人,人们都来去匆匆。
啊,小区的早晨是多么的美好!