我最敬佩的人是我的同桌李朵儿
她学习很好,也乐于助人,她每一次考试,总能考到前五名,她的性格比较活泼、开朗,每到上课,老师提出的问题都会有她举手、发言的声影,每到下课时,她总会迫不及待的跑出去玩。
李朵儿写的作文非常好,有一次下课,她出去玩,我就在座位上收拾东西,我一不小心,就把她的作文本弄到地上了,我准备去捡起来,在那一刻,看到她的作文,深深的被吸引住了,里面的词语句子,用的都非常恰当,读起来很有趣,也很吸引读者。
她写的字很好看,方方正正的,像书里写的一样。有一次,在语文课上,老师说的有些快,我没有听清,就望到她的语文书上,字写的非常好看,记得笔记也密密的。
她的记忆力很强,每当背课文时,她总会很快的记下来背过,我们每次背课文时都会找她一起背,既可以锻炼我们的记忆力,也可以玩的很开心呢!
李朵儿的舞跳得很好,每年六一儿童节,都会有她上台表演舞蹈的影子,她像天鹅一样跳着高雅的舞蹈,她还在去年甘肃电视台上了春晚。
她跆拳道打的也很好,在省级打过比赛,还获过奖,跆拳道分各种不同颜色的等级,最初是白带,最高是黑带,她已经离黑带不远了。
她是我们班的班长,把我们的班级管理的很好,老师不在的时候,她把我们班管理的井井有条,很多调皮的人被她管的心服口服。
她是个平凡的人,所做的也是平凡的事,可她那颗不平凡的心,给身边的人带来了不平凡的影响。