劳动节作文
五一终于来了,阳光明媚,春暖花开。在这美好的一天,我来到学校练习跳舞。我和另外47名同学有幸被学校选中参加湛江市校园集体舞比赛。所以五一,我们会来学校培训。我们跳交谊舞,老师不断教我们新动作,我们也在努力学习。我们忙着转圈,换搭档,换位置。
跳舞不容易。要用肢体语言准确表达音乐,要达到感染观众的目的,——人台上一分钟,台下十年。虽然我很累,但我不在乎。尤其是一想到只有通过努力才能获得观众的认可,总有一种以苦为乐的感觉。这种追求不就是一种乐趣吗?虽然我不能在五一玩,但我仍然觉得很开心,因为我喜欢跳舞!
劳动节作文8
今天是五一劳动节,我们一家人定了一个计划,那就是大扫除。
我们大家开始行动了,我负责把房间,厕所,客厅,厨房的地扫干净。妈妈负责拖地,姥姥负责把桌子,墙壁,床边擦干净,还把被单换了。爸爸和姨夫就负责留下没人做的整理东西了。过了不久我们做好自身的事,阿姨下班回家看见了惊讶的说:"我的天呀,怎么变得这么干净,整洁呀!"
过了这次大扫除我才明白只要你认真做完一件事,也会觉得高兴无比。