除夕是人们最盼望的节日,人们回家、买年货、吃团圆饭、看春晚······其中最让我期待的便是那一年一度的春晚。
除夕那晚,我们中午在爷爷奶奶那儿津津有味地吃完香喷喷的团圆饭,和堂哥表姐一块去大汗淋漓地打完电玩之后,我和老爸老妈便移步去了外婆家。
我确认自己已经吃得非常饱了之后,看春晚的时间还没有到,先去书房和表弟一起玩电脑
不知玩了多长时间······
忽听得外面的电视“叨叨叨叨倒叨叨······”的喜庆过年小调以及外面诸位亲戚冲我们喊的:“哎!春晚到了!”的声音。
再加上老爸同事在群里发的红包······哇哈哈哈!我一共收获了10。94元!而······表弟却一毛钱也没摇到。
今儿真是收获颇丰哇!