未来的今天是一个美丽而和谐的家园,未来的地球已经恢复了往日的蓝色,重新焕发青春的光彩,未来的今天已不在有浓烟滚滚的烟筒,未来的今天已不在乌烟瘴气,绿树花香令人陶醉,地球母亲已恢复往日的美丽,重新变的年轻,未来的海洋永远那么蓝,水永远那么清澈,空气永远那么清新……
在未来人们的朋友会越来越多,因为人们已经改正了以前的错误,不想在杀害动植物了,不然地球“母亲”又会很伤心的。
动植物已经觉得自己没有人在捕杀它们了,所以,不在见了,人们就会像以前一样逃避的,而是跳到你跟前逗你玩,学人们说话,它们渐渐地和人们已经成了好朋友。在闲暇的时候,动物就会跟在你身后给你讲它们的故事,陪你聊天,陪你玩耍,你自然就会感到多了一个知心的朋友,不再像以前那么寂寞了。
未来的农民伯伯不用干太重的活,不用耕地、收麦……
在未来每个人就会有一辆小汽车,但是它们没有烟气,而是人们发明的电动小汽车,不用汽油,怕影响到地球“母亲”的身体健康。
在未来每一家人都会有一台电脑,不用人们费尽心思的查找资料时,翻大量的书籍,电脑会给人们带来很大的方便。
在过着富裕的生活时,同时也要保护地球,保护大自然中的一切。人不能起死回生,同样地球“母亲”也不能起死回生。
在未来不会在有恶劣的战争,不会在有我们的敌人。