对未来,大家都有不一样地想象,但是你是否有想过“未来的环境”呢?
在未来世界里,我望见城市的大街小巷都少了排放尾气的汽车,大家都开始骑环保的自行车。未来的人们都已认识到自己的过错了,觉得要好好保护地球的环境了。懂得地球只有一个的道理。
对未来的世界里,大街上不仅仅有车行道,人行道,还多了垃圾道。垃圾道是在车行道和人行道中间,是两条天然的蓝色,它主要是让机器垃圾桶走的。这个垃圾桶望见垃圾就会捡起来,进行回收。
在未来的世界里,超市,商店,地摊里都买不到一次性用品。就连饭馆也没有看到一次性用品。
就拿我们附近的商店、菜店来说,卖菜的人吃完水果就把留下的核扔在路上,垃圾车就放在身旁,卖鱼的人把臭水就泼在道上。好多人从那里行走的人都捂住鼻子,加快步子,想快点儿走过去。
为此,我们就应珍惜这完美的这天,保护好我们唯一的家园,禁止破坏生态平衡、禁止滥伐森林、禁止滥杀野生动物。
我们只有一个地球!为了拯救我们可爱的地球,让我们来美花我们所赖以生存的地球。植树造林、退耕还林不再是口号,而是我们行动的体现。我们要让地球成为绿色的星球,成为一个鸟语花香的星球。
保护环境、拯救地球,从此刻开始,从我做起。地球,我们秀丽可爱的家园,它需要我们像爱护生命一样去爱护它。
请大家保护好环境,把我们唯一的地球建设得更加完美吧!