现在的生活很美好,现在的人际关系很和谐,现在的空气很清新。
现在的生活很美好。每一天,我都无忧无虑的。走在路上时,我会哼着本年最流行的歌曲,穿着今年最流行的衣服,戴着最时尚的饰品……我的心里别提多美了。尽管我这么跟随潮流,但是看到垃圾我还是会捡起来,扔到垃圾箱里。
现在的人际关系很和谐。现在的人际关系已经不像原来那样人前一套,背后一套的了。现在人与人之间是有好多,不像原来那样;人与人之间是敌我关系了。在街上买东西是我看到;人们按照先后顺序在购买着自己要买的东西,谁也不打扰谁,谁也不向卖家讨价还价,因为卖家的要价是很合理的。街上的物品时应有尽有,物美价廉啊,这街上的人没有一个不是满载而归的。
现在的空气很清新。现在的空气之所以这么清新,是因为人们保护环境,也是人们每年的义务劳动所得。空气的清新是对人们的一种回报,是对人们的付出的一种肯定。有了这种回报人们会更爱护环境,因为好空气可以给人带来好心情。看看路边的小草和树,绿绿的,多养眼呀!因为有了它们,空中的一些对人体有害的物质才被它们吸走,给了人类新鲜的空气。它们是无私,我们是人类应该向这些无私的朋友学习。
这就是现在的生活,很美好;这就是现在的人与人,很和谐;这就是现在的空气,很新鲜。