我敬佩的一个人作文
我敬佩的一个人是我的妈妈。
她长着一对水灵灵的大眼睛,一个小肉鼻子,一对大耳朵,还有一张大嘴,特别爱笑;身材不胖不瘦,不高不矮,像一个小女孩。
为什么我敬佩她,还真有一段小故事。
有一段时间按我和妈妈打起了羽毛球,但是我发现她不怎么会打。她自己说:“我要好好学习打羽毛球。”然后,她就整天打,像一头不知疲倦的马儿,日夜奔腾。一天,两天,三天······她越打越好。现在他已经挺厉害了。突然有一天,她工作的时候动作做大了,受了伤。因为他是一名吊车工,脚底下也有按钮,她用脚踩的时候够不着,一使劲拉伤了大腿。她疼得哇哇乱叫,回到家里,我对妈妈说:“今晚就别练羽毛球了。”但她不听,还是坚持去练了。她好像从这次拉伤后就开窍了,球打得进了一大步。其实是因为她练得更加努力了。
我妈妈这种持之以恒的精神,才是最值得我学习的。