身边的爱作文400字
我生活在一个有爱的世界,来自父母的爱来自老师同学的爱,我无时无刻在爱的呵护中。
父母是我们最亲近的人,也是最了解我们的人,我们的好,坏他们都见过,喜怒哀乐也是第一个想分享的人,我们从小到现在,都在他们的呵护中成长,他们怕我们磕了碰了,他们怕我们受欺负,他们怕我们哭,这,就是爱。
父母的爱是最无私的,他们愿意倾尽所有,把最好的给我们,我们是他们的希望,他们不想你非要和别人争个高低,他们只希望你开心,他们不想你整天学习,他们只愿你也有个快乐的童年,他们更不想你有负担,轻轻松松的做自己这,就是爱。
当你离开了家,远离了父母的爱,你就来到了一个新的集体,这里有同学,这里有老师。
因为是集体,所以要互相关爱,是朋友,更是家人。
早晨,来到班级,总有几个忙碌的身影,如果是你值日,你完全不用担心人手不足的问题,班里的同学们都会积极的帮助你,共同完成任务,共同维护班级整洁。
同学是仅次于父母相处时间最长的人,他们对我们的爱,有父母的温暖,还包含了他们独特的关爱,他们也愿意为你付出。
所谓一日为师,终生为父,老师是我们离开家后的保护伞,我们的家长,他教我们做人,教我们在困难中成长,他希望我们在学校积极向上,努力学习,老师是对我们最亳无保留的人,他们努力把自己所知道的通通告诉我们,让我们有更多的智慧,有更好的未来,他们在三尺讲堂挥洒的汗水,就是爱。
是的,爱,无处不在。