战争作文
“天宇!快去睡觉,再不睡就上学了!”妈妈一声怒吼,我吓得赶紧上了床。
我心里可是一万个不愿意,在床上翻来翻去怎么也睡不着,总是爬起来喝水,妈妈的大嗓门又叫了起来:“喝什么水啊,一次喝完不行吗?”我不乐意地进了房间,坐在床上看起了书。
突然,妈妈走了进来,看见我在看书,“哎,你这小鬼怎么搞的?一下要喝水,一下要看书,就是不睡觉!”“我不困啊。”我无奈地说道。“不困也要睡。”妈妈下了死命令,“不然下午又没劲上学,快睡觉!”我装模作样的睡了下来,盖上了被子,虽然人已经睡了,可意识还在空中飘游。不一会儿,我就又坐了起来,继续看起了书。
不知过了多久,妈妈来到房间说:“马上要上学了,让你不睡觉,上课时看你困不困。”“我不困,你就别操心了。”“哼,上课你睡觉,老师骂你就好了。”我不服气地说:“不会的。”“不会不会不会,一天到晚就只会说不会。”妈妈开始叫了起来。趁妈妈还在喋喋不休,我赶紧背上书包,以第一时间冲出了门。
唉,“午睡战争”总算结束了。
战争作文 篇9
当战争的硝烟在大地上肆虐,
当无情的战火吞噬了生命.
这时,
我知道,我们需要和平.
和平,使大地百花齐放,
和平,使空气中弥漫爱的光芒.
当战争携带饥荒腐蚀大地,
当战争抱起瘟疫侵蚀人体.
这时,
我知道,我们需要和平.
和平,使孩子们欢声笑语,
和平,使快乐驻扎在每个人心里.
哦,我知道.
战争与和平,
我们只需要和平.
为了不让轰隆隆的声音充斥我们的耳朵;
为了不让战争的硝烟蚕食灿烂的阳光;
更为了不让仇恨迷失我们善良的本性.
让我们用爱心击碎战争,
让我们用希望铲除战争.