小学蚊子作文300字
我是一只雌蚊子,最爱吸人血,尤其吸引我的人是:有汗味的人、穿深色衣服的人、画过妆的女人,我最喜欢的就是像马宇菲和许庭愷白白嫩嫩的孩子了。“嗡,嗡,嗡”一顿美餐就在眼前,我小心翼翼的飞过去,慢慢地靠近目标,把自己的口针,狠狠地扎入人的皮肤里,以最快的速度吸了一口血,真香啊!我还给他们留下一个大红包,告诉他们“蚊子到此一游”。
夏天的晚上,人们都在公园里散步,我每天都在那里守候。哈哈,一个男孩跑过来,我的晚餐就在眼前,可是刚刚接近小男孩,就被一股不香不臭的气味熏了回来,真是个可恶的家伙,竟然喷了讨厌的花露水。我饿着肚子飞啊飞,终于等到人们睡着了,忽然我闻到了一股奶香,我想:这下可以饱餐一顿了,可是被一层白网布挡住了去路,原来,是蚊帐啊,小小的缝隙,我怎么也钻不进去,我的命好苦啊!