描写秋天的果园作文
同学们,你们知道秋天的果园是什么样子的吗?想看的话,那跟我来吧。
我来到果园里,还没有进入果园,就闻到了一阵阵水果清香。我迫不及待地把门一推开,第一映入我和妈妈眼里的就是那晶莹的葡萄。一串串葡萄,就像一颗颗紫色的珍珠,悬挂在葡萄架上。我就像一只馋猫,摘下一串葡萄,狼吞虎咽地吃起来。葡萄旁边是黄澄澄的桔子,我剥开桔子皮,里面的果实像一个个拥挤在一起还在睡的小宝宝,我尝了一瓣好甜啊!接着我又看到了菠萝,身上长着很多刺刺,好像在说:“想要吃我的兄弟,必须先得闯过我这一关。”
秋天的果园真美啊!谁见了不生喜爱之情呢?