请珍惜作文
五年前,我遇见了他,卷发,凹陷的颧骨,露出牙齿的招牌笑容。我们称他为夹钳,因为他在初中二年级就被卡住了。
在一次考试中,我坐在他后面。我一进门,就看到他的双腿对齐,嗖嗖作响。他站了起来,微微闭着嘴,露出了白色的大牙齿。剪辑的结果不是很好,每次考试都要提名。好不容易,我坐在他身后。我当然知道他要做什么,但那次我没有抄给他。因为这个原因,我和那个夹子大吵了一架。你为什么不抄给我?剪辑问我,因为考试应该是公平的。你只打了一拳就放屁了,我晕了。你打了我,我又吼了一拳。红色,黄色,白色,全都流了出来。那时,我和夹子是最好的朋友。初中三年级的时候,这个片段的成绩一个接一个地突破了最低,成为了考试不及格的老师们的眼睛。我没有说出来,但我心里暗暗担心。经过几天几夜的努力,我拿出了一本我认为很全面的手绘知识书,放在了夹子前面。但是我没有看到他的大白牙。三年级结束时,我们都想进入最好的高中和最好的大学。这个夹子整天都在篮球场上。
我不知道为什么去找一对我几乎失去联系的朋友。那天晚上,我和他被打得伤痕累累。那天晚上,我和他一起喝酒直到深夜。半睡半醒,这段视频告诉我他真的又苦又累。作为一名体育专业的学生,他每天都像动物一样在操场上训练。他告诉我,他真的不想拖着超过100公斤的身体在篮球场上跑。他说他真的知道自己错了。他后悔那天晚上没听我的话复习中考。他告诉了我很多,哭得像一个孩子抱着我。今年,当我们在高中三年级时,这段视频告诉我三年内不要重新开始。我们许多人只有在错过之后才知道如何珍惜它。我们周围没有多少亲密的朋友,所以没有多少好话。那些能给你美言的人一定非常关心你。美好的话语就像春天,请珍惜它们。