幸福时光作文
“现在是12:09分,今天天气晴到多云,0℃——10℃”。收音机像以往一样播出了时间和天气。我躺在床上,望着一碧如洗的天空,想到了幸福的童年。那时候是多么悠闲自在啊!我多么希望有一架时光机,能带我回到童年时光啊!
突然,一架崭新的时光机出现在我的眼前。它带我飞上了云霄,前往时光车站。我搭上ZHY——007号时光列车,“嗖”的一下回到了20xx年。
我看到刚刚出生的我,好奇地望着周围的一切。家人们都欢天喜地、争先恐后地抱着我。几天后,我和妈妈出院了。躺在婴儿床里,看着碧绿的草地、听着小鸟的歌唱、闻着花草的芳香……啊!一切都是那么美好!
“嘟嘟嘟——”时光列车继续飞驰,滑向了我一岁和两岁时。奶奶扶着我学会了走路,我高兴得两个小脚丫都抬到了头上!想玩什么就玩什么,打破了花瓶也没关系。想要什么,不出三天,那个东西就飞到我眼前了!
还没等我陶醉完,时光列车又到了我的三四岁。啊!有和蔼可亲的老师叫我知识、善良的小朋友陪我做游戏、还有美丽的环境……真是快乐有幸福!
时光列车飞速驶进我六岁时。我第一次看到了一位残疾人拉二胡。我递给他买糖果的钱。他笑眯眯地道谢。我也感到了温暖和幸福。
不停疾驰的时光列车带着我走到了现在和未来。我看到我们的生活越来越好,环境越来越美,不管走到哪里,家里总有热腾腾的饭菜等着我,总有温馨的祝福送给我。我学会了感恩,也学会了祝福。虽然这是一场梦,但是我知道,这幸福生活要好好珍惜!