有趣作文300字
3月31日的上午,在樟树林缤谷的航模教室里,一堂有趣的航模体验课开始了。
上课了,航模老师向我们提出了一些有关汽车的问题,“大家都知道有些什么牌子的汽车?”大家都积极踊跃回答,气氛热烈极了!老师微笑的说“:同学们,我们今天学习劳斯莱斯幻影100的拼接。”
从老师的介绍中,我知道了航模不是玩具,而是一种国际级户外体育运动。还是健康高雅的休闲运动,拼接航模需要毅力和恒心,它能投射出玩家的知识面和动手能力,培养创造力,想象力和探索等能力。拼接劳斯莱斯幻影100,先要安装电机卡箱,接着安装后面的两个大轮子,再来拼接车轴等零件,最后安装好电池,车子就安装好了。
最有趣的是用自己拼接的劳斯莱斯幻影100撞礼物,有的同学很快就到撞到了礼物,有的没有撞到。轮到我了,我既紧张又兴奋,希望能撞到礼物,可是我的车却一点也不理解我的心情,什么也没有撞到,我很失望啊!
航模课很快结束了,我觉得这堂课真有趣,不仅学到了知识,还让我们收获了礼物。