有趣作文300字
“哇!好漂亮啊!”“我只是想到什么就画什么而已。”我回答道。这是我们补习社正在上指纹画课。
我首先轻轻地把手指放在绿色印泥上,那手指好像穿上了一件绿油油的绿衣服。好看极了!我用手使劲地印在A4纸上,印出的形状是花的叶子。我把手指都印得五颜六色,然后,我用五颜六色的手指印成花的形状,这朵花就完成啦!接着,我按照做这朵花的过程,做出了五彩缤纷、各种各样的小花。可是,一阵风吹过,纸粘到我的手指上。纸上有了点我不想要的颜色,我心急如焚、十万火急。突然,我灵机一动,把这处被粘过颜色的地方做成了一个五彩斑斓的大花朵。
最后,我用手指印了一棵浓郁苍翠的树和一个开心的手指小人。那棵树的叶子非常茂盛,因为我用手指使劲地按在印泥上许多次,然后,又用力地按在A4纸上。这棵苍翠欲滴的树的叶子就是这样形成了,再用水彩笔画上树干,这棵浓郁苍翠的树就完成啦!手指小人呢?就是用红彤彤的印泥,印一个手指印,再画上它的脸、手和脚,最后,再加上一串色彩缤纷的气球。这幅指纹画就完成啦!
这是一节多么有趣的指纹画课呀!原来指纹也有用处啊。我爱我的指纹,我更爱画指纹画!