一天作文
在我的人生中,仿佛每一天都是相同的,又仿佛每一天都是不一样的,这就是我之前普普通通的一天。
早晨六点钟,我从梦中醒来,张开我那迷迷糊糊的双眼,然后穿衣起床,起后先洗脸,洗过脸就要背二十分钟那枯燥无味的英语单词,然后就是吃那每天都一样的早饭。吃过饭在上学的路上,仿佛才是我最广阔的天地。来到学校,就要上交那“神圣”的的作业,然后就是读语文课文,但在我眼中,这只不过是浪费我的唾沫。听老班讲课,好好想再听天方夜谭。好不容易盼到放学,又要写那没用的作业。吃过午饭,就要往学校赶,坐在教室里,听老班讲我认为只能逗笑他自己的笑话。下午的课,百分之二十的人在睡觉,百分之三十的人在说话,还有百分之二十的人在做老师所说的小动作。下午放学,又要写那长篇大论的作业,事实上只是为了应付老师。我在吃过晚饭的时候总要玩一会电脑才能睡着,因为只有在网上可以让我忘记一天中所有不愉快的事,在游戏中,击败对手,尽情发泄。在那,我才能找回我自己。每天躺在床上,我都会想:普通的一天就这样过去了,青春流逝的真快啊!不知道普通的一天,能否换来名明天的特别!
这就是我的一天,我一定会去努力,用我你短暂而又美好的青春去打造一个成功的人生。