今天晚上,因为我太累了,很快就睡着了,过了一会儿,我忽然听见了耳边传来了一些响声,我睁开眼睛看了看,“啊”!我发现我来到一个陌生的环境里。我站起来,四处观察了一下,发现这里有电子产品。我在窗户上看了看,发现自己好像正在飞速前进,我走着走着,忽然发现下了一个小门,打开门,发现外面很大,这好似一个很大很大的家。
这时,一个小孩蹦了出来,我看了看他,他脖子上戴了一个金色的圈,手里拿了一个像棍子一样的东西,可这个东西上面是尖的,像刀,他还踩着一个圆圆的被一片一片被火烧着的滑轮。它身后还有一个飘着的红丝带。
我问他:“你是谁?”他说道:“你难道不认识我?”
我说:“你是哪吒吗?”他摇头晃脑的说:“长这么帅气的除了我哪吒还有谁!”
我对他说:“别吹牛,你为什么在这儿,这是哪,我么要去哪儿?”他指着一个像摇摇车的东西说道:“我是穿越过来的,这是我来这里时坐的时空飞船,至于要去哪儿嘛,你一会就知道了。”
很快,我们就到了目的地,我们先来到一片大海,哪吒说:“这就是龙王住的东海了。”我很兴奋,哪吒在旁边平静的画了一个圆,这时,海面上出现一个通道,我们就进入了海里。这里的海水非常清澈,我和哪吒看了龙宫,龙宫里,龙王在睡觉,哪吒带我进了龙王的房间,我们一起喝了一点龙宫里最好的饮料。我们走出龙宫,看见前面大家都在跳舞唱歌。我们也一起跳舞。
很快到了中午,哪吒又带我去了他的家乡陈塘关。我们一起吃饭,哪吒妈妈做了肉丸子、红烧鱼肉、菠菜圈、土豆丝、还有炒米饭。我们狼吞虎咽的吃完了饭,然后睡了午觉。
下午,我们一起在一个小院子踢毽子,哪吒的力气很大,第一次他踢过来把我弄到了,旁边的哪吒妈妈说:“瑶瑶和吒儿踢毽子你可得把盔甲穿上。”我和哪吒笑了。我们又去街上逛了一会,还买了糖葫芦,这的糖葫芦真甜,我们玩得很开心。
很快到了晚上。我又坐上了时空飞船,高兴地回了家。我对哪吒说:“以后你要常来找我玩奥。”哪吒点着头说“嗯嗯。”说完我就坐着飞船飞走了。