妈妈,一个多么亲切的称呼!是啊,别人说得对,母亲是全世界最伟大的人。
还记得一年级的时候,我从坡上滚下来了,您赶紧将我抱起来了,还把我送到诊所去了,还记得那时我看到您脸上那紧张的表情,生怕出一点儿错,当时您放下了手中的工作,别人还在等着您,您却没有管他,等到我涂完药了,你才放心的去工作。
二年级时,我发了高烧:39。7度。老师给您打了电话。几分钟后,叔叔就开来接我了,可见您是多么的着急啊!我们赶过去后,您已经在医院里等我了。我一到医院就说没力气……
您把我抱着挂号,等……我不知不觉的睡着了。当我醒来时,身边只有您,那时,我正在打吊针。我看见一个大姐姐在吃山楂片,您毫不犹豫的跑下去买。您看了一下表,已经六点多了,您没有在医院里买盒饭,而是自己下去买。您说:“妈妈要下去买盒饭,你在这里等妈妈啊!”说完就下去了。细心的您,还给我买了汤,还把我自己的碗给带上了,因为您知道一次性饭盒不卫生……您还给我买了面包。
我打吊针一直打到了晚上,我也不免要休息了,了可是您却没有合眼,一直到吊针打完了,妈妈才把我叫起来。我才发一次烧,就浪费您那么多时间,那么多钱,可见您是多么希望我健康哪!您还带我去吃好吃的。
妈妈。借着这次写作文,我想对您说:“谢谢您!”母亲真的真的很伟大!妈妈,我还想对您说:“谢谢您!您是最伟大的!”