学习的作文300字
我是一名四年级小学生,说起烦恼,每个人都有当然我也不例外。
学习中的烦恼有很多,让我最烦恼的是写作文,一听到要写作文我们就发愁。
今天又该写作文了,今天的作文题目就是学习的烦恼。下面我给大家说一说我写作文的烦恼,由于我的课外书读的少,每次写的时候总是写不出来,半天才写出了几十个字。而有的学生每次写的作文都很好,非常的生动,写的还很长,而我们写的却是兔子尾巴一样,就那么不长,写的呀还很平常,没有一点儿滋味。
每次写的作文,什么标点符号,有时都用不对,还有错别字。写完以后,还得找妈妈,修改一下,修改完以后,还得把作文抄到课堂作文本上。每次抄的时候,还得把字写好,写错了还得重写,写完还得检查一下。我只要把作文写完就万事大吉了。
每次写作文就是我们最烦恼的事儿,可是还得写。