都说“笑一笑,十年少。”今天我们也来开心地“笑一笑。”因为我们要在教室里玩投“篮”大赛
在比赛前,我们吹了好多气球,吹的脸都红了,还有两个水桶做“篮”框,准备好后,在我们的欢声笑语中,游戏就要开始了。
我们分为男生组和女生组。两队队员势不两立。大家又兴奋又紧张。我的心就像揣了一只小兔子,跳啊跳的。再看看那边的男生队还在那儿笑呢!
我们的游戏开始了。宜子涵第一个投“篮”,她微笑着,把球轻轻一投。哎呀,没投中,我为她感到可惜,就差那么一点了。男生对第一个上场的是张吕鸿烈,从他的表情中看得出他很认真。,手扶着桌子,腿成弓步形,亲亲一头便投中了。“啊!”同学们尖叫着。宜子涵开始投第二个球了,她双腿分开了一点,身体向前,轻松一投,也投中了,我们女生组非常开心,直夸她的投“篮”技术太好了。这下该我投了,我笨手笨脚的。我使劲一头,哎!不但没投中,而且离桶差的很远呢!这时男生组又得了一分。第一句输了,我们好失望呀!第二局也在我们嘻嘻哈哈的笑声中结束了。
最后还真是不好意思呢!我们以7:4的成绩成功取得了“第一名”。虽然输了,但是我很快乐。我明白做什么事请都要有技术。