在自然界,在地球上,在海洋中,每一个生物和动物,包括人类,都必须学会自己的技能,才能生存。他们应该学习什么技能?当然要学会生存的技巧!
你应该听过很多遍了,但是你并没有真正理解能力这个词的含义。能力是指人和动物的技能和能力,往往是指需要专门学习才能掌握的高、难或复杂的技能。
学习技能,应该学习什么技能来写作?我们有许多技能要学。比如小鹰要学会飞。如果它不学习,当它妈妈把它从悬崖上推下去的时候,它就不想活了,所以就不会粉身碎骨。当然,鹰妈妈并不残忍。这是为了让小鹰以后活得更好。这是一种强迫它学习技能的方式;鸡,如果不学会抓虫子等食物,是不是要等死?父母不可能永远照顾你,想你一辈子,总有一天也会老去......