奇思妙想的作文
每人都有自己的“奇思妙想”,有人想设计游戏模拟器,有人想设计测试心理房,有人想设计智能保护衣。可我心中的“奇思妙想”,却是设计一种特殊的宠物。它有个很特殊的名字,叫做“鸡你太美”。
它像一大坨软乎乎的泥,原始形状像是一只小鸡,脖子上还挂着一袋“大米”。那袋“大米”可不是给人吃的,而是“鸡你太美”的动力。最初它是蓝色的,当“大米”变成红色时,就可以一次性输送给“鸡你太美”,这样,它就有了神奇的能力。
“鸡你太美”的用处可大了。出去游玩时旅馆客满,只要你心里想着要房子,“鸡你太美”马上就变了“现代紫禁城”。当你一个人住的时候,“鸡你太美”会来逗你开心;如果你不想和它玩,它就会变成狗、猫、兔、鸽子等一些呆萌可爱的小动物来陪伴你。
另外,“鸡你太美”不仅会伺候自己的主人,也会保护自身。当遇到被强行抓走的情况,它就变成一个蛋并报警,所以,“鸡你太美”走失并不需要担心。
你想不想要这个特殊的宠物呢?也来说说你的“奇思妙想”吧!