学游泳小学作文
在暑假里我学会了一项本领——游泳,妈妈给我报的是少体校小班化,一个教练六个学生,为期12天。
第一天,我一下水我的牙齿就开始打架了,因为那里的水很冷。我学会了憋气,老师让我们比赛谁憋得时间最多,虽然这只是基础,但也是很重要的。
第三天,老师教了我们一个最重要的动作——蛙泳腿:翻脚掌、勾脚尖、蹬腿、夹腿。还要我们每天回家练习50个,通过了那次学习,我们不用浮板也可以在水里自由地游泳了。
最后一天,老师说可以让家长来检验一下我们的成果,爸爸妈妈都来了,我们那组只有我一个可以游25米,我们另外还学了潜水捡东西和转弯。
通过这次游泳,我懂得了做任何事情,只要认真,都是学得会的。