学游泳小学作文
7月22日天气晴
游泳
今天,我去学游泳,首先妈妈给我买了游泳眼镜和游泳裤。
换好衣服之后,我怀着兴奋的心情去找教练。过了一会儿时间到了,我们开始做准备操,做完以后,我们一群小旱鸭子被教练赶下了水。教练先让我们在水中慢慢行走,我们一群旱鸭子像企鹅一样摇摇摆摆的。接下来教练让我们在水中憋气,能憋几秒就憋几秒,慢慢地憋了几回以后教练就给了我们任务,让我们每个人在水中憋10秒。这之后教练就让我们自己练整个人在水上漂,我漂的不好教练就按我头来惩罚我。
就这样漂到下课,在我回家的时候人还觉得在水上漂。