早晨的校园作文
早晨,来自大街小巷的学生都在急匆匆地往学校赶去。
来到学校,同学们都在学校那棵高大的梧桐树下吃早点,一进教室,琅琅的读书声很动听,看看这个同学,看看那个同学,都是那么认真,我回到自己的座位,也在同学们的感染下认认真真地读起来。 这时,我看了看我的好朋友占千里,他读书可认真啦,眼睛目不转睛地盯着书本,小脑袋随时着节奏一摇一摇,我想去找他玩一会儿,他却头也不抬,摆摆手对我说:“我在读书,别烦我,走开!”我 故意走到他的身后,我两只手做成兔子耳朵的形状放在占千里的头上,惹得别的同学哈哈大笑,可是他还是浑然不觉,我还不放弃,把他的红领巾一拉,把他惹烦了,说:“你真烦,不要再拉了!”我 自讨没趣,只好回到自己的座位上开始早读。
校园的早晨总是有琅琅的读书声,总是有同学们快乐的叫声,也给我留下了最珍贵的回忆!我爱校园的早晨,我更爱同学们之间团结友爱!