早晨的校园作文
“叮铃铃”保安叔叔把大门关上了。孩子们一窝蜂地拥进来。有的放下书包就往操场上跑,有的来到教室里看书,顿时,校园的宁静被打破了。过了一会,上课铃响了,校园里传来了朗朗读书声,那书声不正传递了同学们对学习的热爱吗?老师也不做乌龟,他们像小兔子似的,精神抖擞地来到学校,为我们上课。顿时,整个校园又安静啦!连最爱跳舞的花儿们也停住了,似乎是怕惊扰了正在认真学习的学生们。
听到了吗?看到了吗?这就是我们美丽的校园,校园里有许多伙伴,还有如同妈妈的老师们。校园蕴藏着许多文化,它培育出了一代又一代的人才,它又让我们懂得了一个又一个的道理……让我们竖起大拇指,用心去赞美我们的校园,用心去感激它……