校园的早晨作文
今天一大清早,我踏着轻快的步伐,背着沉重的书包,哼着美妙的旋律,准备去搭校车。在前往学校的路上,同学们都面带微笑,好似早已准备好要迎接这完美的早晨。我们离学校愈来愈近了,渐渐的,映入眼帘的不再是都市的高楼大厦与车水马龙,而是由绿意盎然的花草树木所形成的一片翠绿。
一进校园,忍不住先深深吸一口气,那清新的芬多精,使我全身的毛孔都畅通了!仔细听!那是五色鸟悦耳的歌声,彷彿在歌颂这清爽宜人的早晨,它美妙的歌声余音绕梁,过了许久,依然在我耳边回荡。接着,我看见一只只小鸟,在树与树中间追逐、嬉戏,好似也在为了这个快乐的早晨,欢欣的庆祝呢!我走在通往教室的林荫大道上,徐徐微风吹拂我的发稍,小花小草弯着腰与我道早安,大树也向我招招手,这真是个令人愉快的早晨。
我陶醉了,陶醉在这悦耳的虫鸣鸟叫中,陶醉在这徐徐微风的吹拂下,陶醉在这无止尽的书海中,更陶醉在这快乐的校园早晨中。我由衷的感激,感激我的父母努力工作,让我能够在优美的学习环境下学习,俗话说:“一日之计在于晨”,我应该好好的珍惜每一个校园的早晨。