爸爸初中作文
爸爸总是表达不了自己内心的感受。
在爸爸30岁时,便有了我,从此他们的二人世界变成了三口之家。
那时,爸爸总是带我出去玩。爸爸喜欢运动,每次去公园玩,他都要去单杠上练练,那时,爸爸的头发是黑色的。
爸爸35岁时,我总是喜欢问他的问题,问题总是有些奇怪,比如:天为什么是蓝色的啦,云上可以住人吗之类的。但是,爸爸每次都很认真地回答我提出的每一个问题。那是,爸爸的头发中有一两根白发。
爸爸37岁时,我已经7岁了,开始上小学,爸爸每天都去学校送我,风雨无阻,之后才去上班。爸爸早早报完到,回到家时,手里还拎着一条鱼。我问他:“爸爸,你怎么先回来了,而且还带了吃的?”爸爸说:“今天我先报完到就回家了,直接从市场买回了吃的,我来给你们做。”按常理来说,别人的爸爸是不会做饭的,然而,我爸爸却比妈妈做的饭还好吃。
爸爸今年43岁了,总喜欢看以前的照片。一天,他拿出我以前拍的照片,自己这其中一张说:“这是你5岁的时候。”我那时一听,马上过去看照片,照片上爸爸抱着我坐在一张椅子上,照片里的爸爸还很年轻,头发中只有一两根白发,而现在却有许多白发了,我不禁流下眼泪,转身回房间了。
现在,爸爸的头发已经白了快一半了,每天都要为我操心,总有一天,爸爸的头发会全白的,我以后一定会让您快乐的度过每一天的。