我的家乡南宁作文
我的家乡是个美丽的地方,他被群山环绕,风景格外美丽,格 外漂亮。
我家乡的人们热情好客,记得那一次,我们村来了一个老爷 爷,他是个单身汉,生活条件挺苦的,吃了上顿愁下顿,我的家乡的 村民们,对于这个远到而来的客人,很热情,还拿吃的,用的给他, 有的还让他到自己家来做客,老爷爷感动得说不出话来。
我的家乡风景美丽,资源富饶,在里家里不远的地方,有一条 小河,河水晶莹,美丽得不得了,里面还有小鱼,小虾呢!
夏天我们在小河里打水仗,玩得多开心呀!
我的家乡还有一座上方山,往远处看,这座山有如一头“猛 虎”日夜保卫家乡的安宁!
我的家乡风景独特,人们热情好客。欢迎大家来我的家乡,观光游览!