我是一个平平凡凡的女孩,我的名字叫——何文婷。
随着时间的流逝,从一个懵懂的小女孩慢慢懂事起来,一双水汪汪的眼睛镶钳在弯弯的眉毛下,有张能说会辩的嘴巴。大脑有时候很不听使唤,想知道某些字和某些事时,紧急情况下竟然什么也想不起来,所以我比较喜欢音乐和运动。因为不用经常运用脑细胞,妈妈说:“你啊,再这样下去,我看家里的钱都会被你用来听音乐,录歌用完,拜托你的音乐细胞别那么发达。”
唉!说到学习,本人就感到愧疚万分,不管多努力,那数学都把我弄得一团糟,总是它认识我,我不认识它。所以数学对于本人来说就是难呀,差呀,惨啊………语文成绩还可以的,语文,我比较喜欢抒情散文,小说之类的文章。由于小时候参加过英语补习班,所以比较喜欢英语。现在英语的成绩不是很好,但我会努力的,不能再笨下去,所以一定要努力,努力,再努力地提高成绩!不能偏科。老师说:“如果偏科,就算其它成绩再好,你也只是个跛子。”更不能让给我希望的爸爸妈妈失望。要加油,要努力才行。
虽然成绩不是很好,但却是老师的好帮手,从小学一直到现在,都很努力完成老师布置给我的任务,帮老师收钱,改作业,努力管好班上的纪律等。老师要精心呵护他的学生成长,要把最好的知识教给学生……所以我要尽自己的能力帮助老师,希望为老师减轻一下负担,让老师轻松一下。
时间如流水般过去了,现在我已经是初三学生了,在初三的生涯里,我一定要更加努力学习,每当看到大学生穿着毕业礼服时,羡慕打心底里出,所以要更加努力学习,不能光说不做,现在就要努力起来。
平平凡凡的我已经介绍完平平凡凡的过去了,从现在起,学习就是目标,高中是理想,大学是梦想。为了学习行动,为了高中努力,为了大学加油!